13:09 

Les yeux sans visage (1960)

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Классический фильм ужасов "Глаза без лица" (1960) в своё время произвёл впечатление разорвавшейся бомбы и оказал существенное влияние на последующее развитие индустрии кино-хоррора, хотя сейчас для нас те сцены, которые в своё время доводили зрителей до обмороков, покажутся блеклыми и совершенно не впечатляющими.

К теме "Призрака Оперы" фильм относится лишь косвенно — благодаря общему впечатлению, атмосфере, некоторым затрагиваемым вопросам. Именно поэтому он занимает место в нашем разделе "Люди и маски".
Как далеко готов зайти человек ради красивого лица? А ради любви? Ради нормальной жизни? Где тот предел, переступать через который уже нельзя, чтобы не превратиться в настоящее чудовище?
Полный обзор фильма, а также галерея и синопсис ждут вас здесь: operaghost.ru/gbl.php


@темы: обновление на сайте

13:07 

Piper Bernadotte
Britanica Cowboy, очень не любит людей, носит клеймо кавая и регулярно поминает старое. ;Ъ
Ребята, посоветуйте пожалуйста ресурсы в рунете - вк, форум, блог - где люди делятся промокодами и различными купонами на скидки в инет-магазинах.
Мне часто достаются различные коды, но я не люблю быть привязанным к определённым магазинам, поэтому мне не трудно код просто скинуть куда-нибудь в инет, чтоб им воспользовался тот, кому и когда нужнее. То есть на искомом ресурсе позволялось бы публиковать коды в открытую, а не ныкаться по личкам, что весьма раздражает и требует дополнительного внимания.
Примеры
читать дальше на худой конец дарудар, но там открыто постить коды как-то не принято. :hmm:

Регулярно шерсчу на эту тему инет, но попадаются ресурсы либо от какого-то одного магазина, либо те, где дарить коды запрещено.
Потому и пишу.

21:04 

Roses от Барбары Коэн, роман Young Adult

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Сегодня мы с вами читаем книгу одновременно и жанра young adult, то есть подростковый роман, книгу по мотивам и стории о Красавице и Чудовище и помимо этого настоящий олдскульный роман - "Roses", - который вышел из-под пера американской писательницы Барбары Коэн в 1984 году. Это незамысловатая история о дружбе девушки Иззи со своим работодателем Лео, который нанял ее в счет розы, которую из его магазина украл отец Иззи.


@темы: обновление на сайте

02:22 

lock Доступ к записи ограничен

Тэнки
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:19 

Текущие постановки мюзикла ЭЛУ

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Очень часто нас спрашивают: "Где можно сейчас посмотреть мюзикл Уэббера?"
Вопрос вполне закономерен, поскольку мюзикл Э. Л. Уэббера является самым популярным в мире спектаклем о Призраке Оперы и идёт одновременно в нескольких странах, где-то оригинальная версия, где-то нон-реплики...
Чтобы избавить вас от необходимости задавать этот вопрос, а нас — от необходимости искать каждый раз ответ, мы решили создать для вас информационную страницу, на которой перечислили текущие и ближайшие ожидаемые постановки мюзикла Уэббера. Мы также приложим все усилия, чтобы поддерживать эту страницу в актуальном состоянии.


@темы: мюзикл

15:13 

Желтый бобр, жующий клевер
Впихнуть невпихуемое!
Тут вот недавно блокирнули ярлык. А можно ли как-то блокирнуть окошко чата с консультантом, который сайтовладельцы взяли идиотскую моду прикручивать? Ведь эту фигню же поставляет какой-то сервис, судя по тому, что они все выглядят одинаково.
Пробовала кликать по ним АдГардом, бесполезно. В лучшем случае отключается на одном сайте, на остальных так и лезет. Спасите мои нервы, плиз!

10:48 

Inner_Darya
добрый день!
вопрос: может ли что-то посоветовать программ по изучению языка (английского) для незрячих?
есть девушка, живет далеко, Брайлем не владеет. есть планшет на который можно поставить какие-то приложения, большого компа куда можно зафигачить большую прогу. нет.
главная головная боль - умение искать слова в словаре. То есть аудиокниг у нее много, она пытается повторять за диктором. но гдето не слышит что это два слова, а не одно, итд. нужен какой-то голосовой словарь. с гугл транслейтом пока не срослось, но пока пытается.
поделитесь, пожалуйста, любой информацией.

15:16 

Манхва "Призрак Оперы"

Подвальный критик
The Phantom of the Opera
Корейская манхва представляет собой нечто среднее между западным комиксом и японской мангой. Но по сути это всё та же "история в картинках". В Южной Корее выпущены целых четыре манхвы о Призраке Оперы: два однотомника и два трёхтомника. Все они есть в коллекции администрации сайта, и сегодня мы познакомим вас с первой из них.

Манхва "Призрак Оперы" ( 오페라의 유령 ) создана художником Чо Сон Ге ( 조성계 ) в 2002 году. Толстое 238-страничное издание полностью пересказывает нам роман Леру, вплоть до мельчайших поворотов сюжета. Что и говорить, достойная и очень симпатичная работа: operaghost.ru/manhwa1.htm


@темы: арт, книга, обновление на сайте

Дневник Valya93

главная